Новости

15.10.2013 17:07
Рубрика: Происшествия

Жителя Татарстана подозревают в убийстве своих родителей и брата

Текст: Тимур Алимов (Казань)

В Татарстане по подозрению в убийстве собственных родителей и младшего брата задержан 27-летний житель города Нурлат.

По информации МВД по республике, 14 октября в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила об исчезновении своего 51-летнего брата и его семьи - 50-летнюю супругу и сыновей 27 лет и 21 года. По словам женщины, родственников она не видела с 27 сентября, они никуда не собирались, а внезапный отъезд на них непохож.

В правоохранительных органах выяснили, что старший из сыновей пропавшего семейства в конце сентября приезжал к родственнице в Чистополь, рассказал, что мать с отцом и братом попали в серьезную аварию в Краснодарском крае и собирался поехать к ним. Во время проверки оказалось, что сказанное было ложью.

Осматривая квартиру семьи, полицейские заподозрили неладное, а, вскрыв пол, обнаружили под досками тела супругов и их младшего сына со следами насильственной смерти.

Как сообщил "РГ" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий, против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" (часть 2 статья 105 УК РФ). Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, в ближайшее время для подозреваемого будет избрана мера пресечения.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан