Новости

16.10.2013 09:40
Рубрика: Происшествия

В Бирюлево зарезали гражданина Узбекистана

Тело гражданина Узбекистана с ножевыми ранениями обнаружено в московском районе Бирюлево Восточное, сообщает РИА Новости.

Информация о трупе мужчины поступила накануне от дежурных по станциям Царицыно и Покровская Курского направления МЖД. Неподалеку от железнодорожных путей на 6-й радиальной улице сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело узбекского гражданина с множественными колото-резаными ранениями. В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт обнаружения тела подтвердили, но от дальнейших комментариев отказались. Выясняются обстоятельства смерти человека.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 октября неизвестный мужчина напал на жителя Бирюлево Егора Щербакова, нанеся ему смертельный удар ножом. После этого жители района организовали "Народный сход" и потребовали закрыть местную овощебазу. Кроме того, жители выдвинули версию, что преступник может скрываться именно на базе. Собрание жителей, в ряды которых проникли националисты, переросло в беспорядки. Накануне предполагаемый убийца москвича Орхан Зейналов был задержан сотрудниками полиции в Коломне.

Фоторепортаж
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование убийства Егора Щербакова Видео дня РГ-Видео