Новости

16.10.2013 07:22
Рубрика: В мире

В Индии пассажирский лайнер во время полета потерял кусок обшивки

В Индии ищут панель обшивки фюзеляжа, которую потерял во время полета лайнер Boeing 787. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Bangalore Mirror.

Инцидент с самолетом индийской авиакомпании Air India произошел еще в минувшую субботу. Лайнер, на борту которого находились около 150 человек, направлялся из Дели в Бангалор. Дыру в фюзеляже воздушного судна обнаружил персонал аэропорта Бангалора. Обратный рейс был задержан на 9 часов - ждали, когда привезут недостающую панель размером около двух метров в длину и порядка метра в ширину.

Как заверили представители Air India и Boeing, отсутствие панели опасности для пассажиров не представляло. Авиационные власти Индии ведут расследование инцидента.

Полеты Boeing 787 Dreamliner были приостановлены всеми авиакомпаниями мира после того, как у одного из этих самолетов в японском аэропорту загорелась аккумуляторная панель. После проверок и внесения в аккумуляторы усовершенствований с начала лета полеты возобновили, но проблемы с лайнером не прекратились.

В мире Юго-Восточная Азия Индия Неполадки в самолетах Dreamliner
Добавьте RG.RU 
в избранные источники