Новости

17.10.2013 07:34
Рубрика: Происшествия

Автокран упал на железнодорожные пути в Москве

Накануне вечером в Москве на железнодорожной станции Тестовская Белорусского направления в районе Филей на пути с эстакады - рядом с путями находится развязка Третьего транспортного кольца - упал автокран, в который врезалась проходящая мимо электричка. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба Московской железной дороги, машинист электрички "Подольск-Голицыно" успел затормозить, чтобы максимально снизить скорость, тем не менее, столкновения избежать не удалось. Как сообщили в пресс-службе, среди пассажиров пострадавших нет, небольшие травмы получил машинист, который, тем не менее, отказался ехать в больницу. По данным столичного Дептранса, основной удар приняла на себя кабина машиниста электрички. После аварии на пути, где произошло ЧП, движение перекрыли. Сюда прибыли специальные ремонтные бригады и восстановительный поезд. Остальные составы пропускали по соседним путям.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе столичного департамента транспорта, происшествие взято под особый контроль столичных властей, ночью на Тестовской побывали заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов, а также руководство Центральной пригородной пассажирской компании и МЖД. По данным Дептранса, движение поездов восстановлено.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники