Новости

20.10.2013 17:45
Рубрика: Культура

В США вышли мемуары первой девушки Стива Джобса

В США вышли мемуары Кристин-Энн Бреннан "Маленькая частичка в Apple: Воспоминания о моей жизни со Стивом Джобсом", передает "Голос России".

Бреннан была первой девушкой Стива Джобса, они познакомились в 1972 году и их роман продлился около пяти лет. Книга описывает этот "тяжелый, но очень яркий период жизни" Бреннан - от страстной любви до тяжелого расставания. "Наши отношения были то горячими, то ужасно холодными", - вспоминает она.

Кроме взаимоотношений с Джобсом книга рассказывает также и о его экспериментах, в том числе с собственным сознанием - влюбленная парочка хиппи не раз принимала ЛСД. Кроме того Бреннан вспоминает необыкновенную работоспособность создателя Apple: "Он работал как маньяк, но бывало отрывался от дел, поднимал голову к потолку и говорил: "Я самый ленивый человек в мире".

В 1978 году у Кристин-Энн родилась дочь от Джобса, которую он долгое время не хотел считать своим ребенком. Однако в том же году вышла новая модель компьютеров Apple - Lisa, названный так, по мнению, многих именно в честь своей дочери. Позднее Джобс признал отцовство, а спустя 15 лет уже будучи женатым наладил отношения с Лизой и с ее матерью.

Культура Литература В мире США Компании Информационные технологии Apple Персона: Стив Джобс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники