Новости

20.10.2013 10:09
Рубрика: Происшествия

В Ростове ливень подтопил машины

Всю ночь спасатели и коммунальщики Ростова-на-Дону боролись с последствиями сильного ливня, который обрушился на город накануне и шел, не переставая, порядка 13 часов. Дождь сопровождался ветром и грозой. Затопило несколько участков в черте города, лежащих в низине, и большое количество автомобилей. Как сообщают СМИ, машины уходили в воду по лобовое стекло, и некоторые водители бросали автомобили прямо на дороге, потому что проехать было невозможно.

Больше всего пострадал центр города, Западный и Чкаловский микрорайоны, а также Привокзальная площадь.

"В результате стихии пострадал один человек - мужчина, находившийся в автомобиле, на который упало дерево. Мужчине оказана медицинская помощь", - сообщает пресс-секретарь МКУ "Управление по делам ГО и ЧС"  Ростова-на-Дону Ирина Богатурия.

Создан оперативный штаб, для  ликвидации последствий стихии задействованы шесть расчетов спасателей (в обычные дни дежурят два расчета), 40-ой отряд ФПС и коммунальные службы города. Как передают синоптики, плохая погода в донской столице сохранится.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Общество Ежедневник Погода Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону РГ-Видео