Новости

22.10.2013 15:01
Рубрика: Общество

Светская львица Ким Кардашьян обручилась с рэпером Канье Уэстом

Известная американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян получила в день своего 33-летия очень приятный подарок - предложение руки и сердца от бойфренда рэпера Канье Уэста.

Молодой человек постарался очень красиво обставить церемонию по этому случаю. Чтобы произвести впечатление на свою любимую, Уэст арендовал целый стадион в Сан-Франциско, куда были приглашены только родные и близкие, сообщает E! Online. Помолвка прошла накануне.

Уэст старомодно попросил благословения от своей будущей тещи ведущей Крис Дженнер, которая души в нем не чает. А затем, опустившись на одно колено, сделал предложение Ким, подарив ей великолепное кольцо с бриллиантом в 15 карат от ювелирного бренда Lorraine Schwartz. При этом на большом стадионном экране вспыхнула надпись: "Пожалуйста, выходи за меня!", а нанятый оркестр заиграл песню Ланы Дель Рей "Young and Beautiful". Кардашьян ответила согласием.

В финальной части церемонии ночное небо озарили фейерверки - в общем, праздник, похоже, удался на славу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст состоят в отношениях с марта 2012 года. У пары есть дочь - Норт Уэст, которая родилась в июне этого года. В этом же году Ким удалось наконец получить развод с нападающим баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом. Известно, что она подала на развод с ним через 72 дня после бракосочетания в октябре 2011 года.

Общество Ежедневник Светская хроника Все о любви Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники