Новости

22.10.2013 05:35
Рубрика: Происшествия

Алексей Панин устроил дебош в Благовещенске

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин ранним утром был задержан полицией за дебош, учиненный в одном из развлекательных клубов Благовещенска. В областной центр артист прибыл ночью из Белогорска, где давал концерты.

Как стало известно, в центральный отдел полиции Алексея Панина доставили сотрудники вневедомственной охраны после звонка из развлекательного центра 77th Avenue. Администратор заведения рассказал, что изрядно выпивший артист не расплатился по счету и учинил скандал с битьем посуды.

- Актер не оплатил счет в 1142 рубля, разбил терминал для приема денег вместе с системным блоком, посуду. Общий ущерб оценен в 30 тысяч рублей, - уточнили в отделе вневедомственной охраны.

После составления протокола Алексея Панина из полиции отпустили. Оттуда он отправился в развлекательное заведение, принес сотрудникам центра свои извинения и возместил нанесенный ущерб.

Отметим, что в этом году Панин попадал в поле зрения правоохранителей не единожды. Так, артист стал фигурантом двух уголовных дел в России и на Украине. В первом случае он устроил дебош в ресторане Туапсе. Во втором ударил водителя после небольшого ДТП в Алуште. А в сентябре в городе Вязники Владимирской области на Панина был составлен протокол за хулиганские действия. Актеру не понравился обед в местном ресторане, и он переколотил всю посуду на своем столе, а уходя, запустил пепельницей в дорогое зеркало. Администрация заведения оценила ущерб в 10 тысяч рублей и намерена добиваться его возмещения через суд.

Руководство благовещенского клуба дебошира на этот раз простило, удовлетворившись его извинениями.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область Благовещенск Алексей Панин Видео дня РГ-Видео