20idei_media20
    22.10.2013 11:50

    Муж волгоградской смертницы объявлен в розыск

    Главное управление МВД РФ по Ростовской области распространило ориентировку на подозреваемого в подготовке теракта в Волгограде Дмитрия Соколова.

    - Одним из лиц, возможно, осуществлявшим подготовку террористического акта, может быть сожитель Наиды Асияловой - Дмитрий Соколов, - сообщила сотрудник пресс-службы Дарья Демакова. - О нем известно, что ему 21 год, уроженец Красноярска, член махачкалинской бандгруппы. Псевдоним "Абдул-Джабар".

    Приметы: похож на европейца, на вид 25 лет. Волосы темные, средней длины. Одет в синюю ветровку с надписью на иностранном языке, выполненную на спине желтыми буквами в два ряда, темные брюки, темные полуспортивные туфли, под ветровкой, вероятно, находится более теплая куртка.

    При наличии информации о местонахождении разыскиваемого лица либо лиц, схожих по приметам, а также в случае обнаружения бесхозных, оставленных вещей в транспорте и общественных местах, просьба сообщать по телефонам: 8(863)249-34-01, 8(863)249-23-36, "02", в территориальные подразделения органов внутренних дел или находящимся поблизости сотрудникам полиции.