Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 3 сентября 2013 г. N 615н г. Москва "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи""

Дата подписания 5 сентября 2013 г.
Опубликован 23 октября 2013 г.
Вступает в силу 1 ноября 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 октября 2013 г.

Регистрационный N 30170

Приказываю:

Внести изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 августа 2010 г., регистрационный N 18298) согласно приложению.

Министр В. Скворцова

Приложение

Изменения, которые вносятся в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи"

1. В пунктах 4, 5 слова "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерством здравоохранения Российской Федерации".

2. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. По завершении разработки общей фармакопейной статьи и фармакопейной статьи ответственным департаментом Министерства здравоохранения Российской Федерации (далее - Департамент) размещается проект статьи на официальном сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации в сети "Интернет" для публичного обсуждения сроком не менее тридцати дней.".

3. В пунктах 10, 13, 15-18 слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации" в соответствующем падеже.

4. В пункте 19 слова "Департамент информатизации Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Департамент информационных технологий и связи Министерства здравоохранения Российской Федерации".