Новости

23.10.2013 14:06
Рубрика: Происшествия

Число пострадавших в Волгограде выросло до 55

Текст: Николай Грищенко (Волгоград)

В Волгограде в результате террористического акта пострадали 55 человек, в том числе 20 детей и подростков, сообщает Минздрав России. Ранее речь шла о 47 пострадавших. Увеличение количества раненых медики связывают с тем, что многие пострадавшие самостоятельно обращаются в медицинские учреждения.

Как сообщают в министерстве, из числа пострадавших 31 человек госпитализирован, в том числе 12 детей, в медицинские учреждения Волгограда. Четыре человека самолетом МЧС доставлены в лечебные учреждения Москвы.

Напомним, взрыв прогремел в понедельник в рейсовом автобусе маршрута № 29. В теракте погибли четыре девушки и два парня 17 и 16 лет.

Сегодня стало известно, что волгоградская террористка-смертница Наида Асиялова последние несколько лет жила в Москве и работала в одной из столичных компаний. С таким заявлением выступил в среду официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Происшествия Терроризм Теракты Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Теракт в Волгограде в октябре 2013 года