Новости

25.10.2013 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Какие вещи вы никогда не наденете?

Николай Сванидзе, историк, профессор:

- Наверное, никогда не надену юбку, потому что я не шотландец и не женщина. Также я никогда стану носить все принадлежности, которые не относятся к моему полу. А все остальное, от случая к случаю, буду носить с удовольствием. Если приходит мода и она "устаканивается", не противореча моим представлениям о прекрасном, то я буду ей соответствовать. Главное для меня смотреться естественно, а не смешно.

Наталия Антонова, актриса:

- Работа приучила меня не мудрствовать лукаво в выборе гардероба. Поэтому в жизни я могу надеть почти все что угодно. Будь то шапка-ушанка (особенно если она спортивная и идет мне), соломенная шляпка или модный беретик. Правда, стараюсь надеваться попроще и, самое главное, я никогда не ношу бижутерий и различных украшений. Я считаю, что настоящей женщине, обладающей естественной красотой, это не к лицу. Все эти бирюльки только лишают нас природной силы. В этом плане я удивительная женщина.

Василий Головачев, писатель-фантаст:

- По очень многим причинам, я никогда не любил модно одеваться. Во-первых, мода приходит и уходит, а вот стиль остается. Во-вторых, кушать хочется всегда (вещи известных брендов довольно дорогие). В-третьих, модные шмотки, как правило, меня совсем не красят. Поэтому я надеваю то, что мне идет. Все просто: рубашонки, майки, ботинки, сланцы и тапочки. Единственное, что я по-прежнему не признаю из, теперь уже классических вещей, это джинсы.

Сергей Разомазов, заслуженный мастер спорта СССР, старший тренер сборной России по классическому парашютному спорту:

- Не ношу и не буду носить куртки-косухи, ботинки-казаки, цепи, перстни с черепами и широкополые кожаные шляпы. Не то чтобы я считаю это моветоном, просто это не мое. Это целый образ жизни. В основном их носят байкеры и рокеры, а я в этом выгляжу просто смешно. Еще сейчас молодежь носит зелено-желто-красные шапки со свисающими сплетенными волосами. Кажется их называют "дредами". Вот этого я категорически не понимаю. Ни самой, с позволения сказать, прически, ни тем более цветастой шапки, имитирующей ее.

Общество Ежедневник Образ жизни