Новости

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) от 4 сентября 2013 г. N 362 г. Москва "О внесении изменений в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122"

Дата подписания 4 сентября 2013 г.
Опубликован 28 октября 2013 г.
Вступает в силу 8 ноября 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 11 октября 2013 г.

Регистрационный N 30147

1. Внести изменения в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 мая 2013 г., регистрационный N 28609), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

Директор В. Иванов

Приложение

Изменения, вносимые в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122

В Порядке выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденном приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122 (зарегистрирован в Минюсте России 31 мая 2013 г., регистрационный N 28609):

пункт 2 после слов "денежного содержания в год" дополнить словами "на основании ежемесячного приказа ФСКН России, территориального органа или организации ФСКН России (далее - органы наркоконтроля)";

абзац первый пункта 6 после слов "календарном месяце" дополнить словами ", включая время нахождения в отпуске с сохранением денежного довольствия, в служебной командировке, освобождения сотрудника от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.";

пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Размер премии сотрудникам, имеющим конкретные упущения по службе или нарушения служебной дисциплины, может быть снижен по решению директора ФСКН России, начальника территориального органа, организации ФСКН России, принимаемому на основании мотивированного рапорта руководителя подразделения ФСКН России, начальника структурного подразделения территориального органа, организации ФСКН России, в чьем подчинении находится сотрудник.".