20idei_media20
    28.10.2013 23:20
    Рубрика:

    Певица Слава: Я не люблю розыгрыши

    Геннадий Ветров, советский и российский писатель-сатирик, юморист:

    - В молодости часто, но с течением времени все меньше и меньше. Потому что те, кто занимается юмором (а меня окружают именно такие люди) чаще делают это на сцене и на жизнь им не хочется тратить лишнюю энергию. Организм, так сказать, экономит радость. Самый яркий розыгрыш, был в мою театральную молодость. В свое время, мы - телевизионщики - делали свои первые шаги. У меня в то время были приглашения, но, в основном, в виде эпизодических ролей: то индейца, который долго не живет, то банкира, который появляется в одной серии. Вдруг мне звонят с Казахской киностудии:

    - Здырафствуйть Гинади! Вас Казахска студия приветствует! Мы присмотрели для вас главный роль в нашем новом фильме. Какие пробы? Ты подходишь вообщэ! Гарантируэм хароший оплата, еда, все что угодно. Ничего не нужно, через три дня мы приедем. Только наголо побрица! Надо. Будэт.

    Я думаю про себя: "Как наголо?!". А был 83-й на дворе. Мода на длинные волосы и у меня как раз была роскошная шевелюра. Для девчонок, в общем, я был интересным парнем. Расстроившись, звоню папе - он у меня парикмахером был - и спрашиваю как быстро отрастают волосы. Он говорит, что где-то сантиметр в месяц при хорошем питании. Рассказав всем на курсе про свою "беду", я пошел постригаться. Прихожу в парикмахерскую, уже сажусь в кресло, мастер окунает мои волосы для помывки... И тут вбегает Гальцев и кричит:

    - Ветер, ты мне потом не простишь! Это я тебе звонил с Казахфильма!

    Ольга Брусникина, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию:

    - Не помню. Наверное, никогда не разыгрывали. В школе может быть, а так в жизни и, тем более, на работе - не было.

    Николай Басков, народный артист России:

    - Самый большой розыгрыш в моей жизни, был случай на 1 апреля. Когда в одной газете напечатали, что я стал директором Большого театра. Я с начала немного опешил - все-таки такая ответственность. Но потом, приняв поздравления от своих друзей, понял, что не так уж это и плохо. В конце концов, как говорят римляне: должен - значит можешь. А спустя несколько часов, я, наконец, додумался в чем дело. Слава богу, вовремя.

    Мария Аронова, актриса театра и кино:

    - У меня была маленькая женская машинка - таких автомобилей в России уже практически нет (она о-о-очень маленькая). Так вот мои замечательные товарищи - артисты театра - взяли и переставили мою "ласточку" на, надо сказать, довольно приличное расстояние от стоянки. Это, конечно, был жесткий розыгрыш. Но король розыгрышей в моей жизни - это Миша Полицеймако! Мы все время друг друга подкалываем: записки, звонки, приглашения липовые. На втором месте - Витя Добронравов. Перед каждым спектаклем разыгрывает меня. Приходит в мою гримерку, одевает мои костюмы, хозяйничает там.

    Слава, певица:

    - Я не люблю розыгрыши.

    Поделиться: