01.11.2013 19:14

    Александр Еременко: Не верю в обвинения против Варламова

    Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко в беседе с корреспондентом "РГ" поделился своим мнением о ситуации, в которую за океаном попал его коллега Семен Варламов.

    Александр, вы ведь знакомы с Семеном. Как воспринимаете эту ситуацию?

    Александр Еременко: Да, мы знакомы. Не знаю, что произошло именно там. Но я не верю в те очень жесткие обвинения, которые против него выдвигаются. Мне кажется, со стороны девушки это может быть какой-то денежный вопрос. Хотя это мое мнение и я могу ошибаться. Но ведь не зря его отпустили под залог. Скорее всего, это фикция какая-то.

    Лично у вас от общения с ним какие впечатления?

    Александр Еременко: Только положительные. Нормальный, спокойный парень безо всяких замашек. Всегда хорошо с ним общались.

    Сейчас его пытаются выставить "пьяницей-дебоширом"…

    Александр Еременко: Скажем так - она пытается выставить. Любой известный человек может попасть в такую ситуацию. Кто-то подаст на тебя в суд за какие-то действия, и это конечно же вызовет большой резонанс, поскольку ты - игрок серьезной команды, и все тебя знают. Так что это палка о двух концах. С одной стороны хорошо, что тебя знают, а с другой - получается огромный резонанс. И все переживают, поскольку человек привлекается в олимпийскую сборную.

    Ваш прогноз, что будет дальше?

    Александр Еременко: Думаю, все уладится. Да, сложилась такая ситуация. И ничего хорошего в этом нет. Но я со многими общался на эту тему, и никто не воспринимает произошедшее всерьез. Скорее люди называют это подставой.