Новости

05.11.2013 00:14
Рубрика: Спорт

Полиция Дании сняла несколько фанатов ЦСКА с борта самолета

Самолет, следовавший рейсом Москва-Манчестер, сделал вынужденную посадку в Копенгагене из-за поведения фанатов московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

По информации издания "Спорт-Экспресс", как только самолет приземлился в аэропорту датской столицы, на борт зашли полицейские и задержали фаната ЦСКА, который расхаживал по салону с бутылкой и шумел. Поначалу сотрудники правоохранительных органов удалились с одним задержанным, однако, затем вернулись и задержали еще пятерых. Причем, по словам очевидцев, видимых причин для этого не было.

Вскоре двое из задержанных вернулись, после чего самолет продолжил рейс. По последней информации, освобожден еще один человек, остальные трое по-прежнему находятся в отделении копенгагенской полиции.

Напомним, "Манчестер Сити" отказался продавать армейским болельщикам билеты в гостевой сектор. Вероятно, это связано с инцидентом, произошедшим во время матча ЦСКА и "горожан" в Химках (1:2). По окончании встречи полузащитник гостей Яя Туре обвинил фанатов "красно-синих" в нанесении оскорблений на расистской почве. По итогам расследования, УЕФА принял решение закрыть одну из трибун "Арены-Химки" на встречу ЦСКА - "Бавария".

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Лига чемпионов 2013/2014 Закон "О болельщиках"