Новости

05.11.2013 10:06
Рубрика: В мире

Самолет с болельщиками ЦСКА дважды сел в Дании из-за дебоша на борту

Самолету easyJet пришлось дважды садиться в Копенгагене из-за российских болельщиков.

Воздушное судно было вынужден отклониться от курса и сесть в Дании из-за поведения на борту пассажира, летевшего на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити". Он расхаживал по салону с бутылкой и шумел. Молодого человека сняли с рейса.

Через некоторое время капитан лайнера принял решение оставить в Копенгагене еще шестерых российских болельщиков. Очевидно, они были недовольны тем, что лишились попутчика. Из снятых с рейса семи человек шестеро сразу купили билеты на следующий рейс в Манчестер, передает РИА Новости.

Напомним, "Манчестер Сити" отказался продавать армейским болельщикам билеты в гостевой сектор. Вероятно, это связано с инцидентом, произошедшим во время матча ЦСКА и "горожан" в Химках (1:2). По окончании встречи полузащитник гостей Яя Туре обвинил фанатов "красно-синих" в нанесении оскорблений на расистской почве. По итогам расследования, УЕФА принял решение закрыть одну из трибун "Арены-Химки" на встречу ЦСКА - "Бавария".

В мире Европа Дания Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Лига чемпионов 2013/2014 Закон "О болельщиках"