Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 24 сентября 2013 г. N 670н г. Москва "Об утверждении формы и порядка представления отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови"

Дата подписания 24 сентября 2013 г.
Опубликован 11 ноября 2013 г.
Вступает в силу 22 ноября 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 октября 2013 г.

Регистрационный N 30270

В соответствии с пунктом 16 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1447 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 1, ст. 43), приказываю:

1. Утвердить:

форму отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови, согласно приложению N 1;

порядок представления отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови, согласно приложению N 2.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 февраля 2012 г. N 161н "Об утверждении формы и порядка представления отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 7 марта 2012 г., регистрационный N 23420).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. Яковлеву.

Министр В. Скворцова

Приложение N 2

Порядок представления отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови

1. Настоящий Порядок устанавливает правила составления и представления отчета о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови, по форме согласно приложению N 1 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 24 сентября 2013 г. N 670н (далее - Отчет).

2. Орган, уполномоченный высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, ежегодно, до 1 февраля очередного финансового года, представляет в Федеральное медико-биологическое агентство Отчет по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, в электронном виде и на бумажном носителе. Федеральное медико-биологическое агентство ежегодно, до 1 марта очередного финансового года, представляет в Министерство здравоохранения Российской Федерации Отчет по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, в электронном виде и на бумажном носителе.

3. При составлении Отчета указывается:

в графе 4 - плановые значения показателей результативности предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий по развитию службы крови (далее - Субсидия), на отчетный год, установленные соглашением о предоставлении Субсидии, заключенным между Федеральным медико-биологическим агентством и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;

в графе 5 - фактические значения показателей результативности предоставления Субсидии за отчетный год.

4. Отчет на бумажном носителе подписывается исполнителем, руководителем органа, уполномоченного высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, и заверяется печатью указанного органа.

(gif, GIF, 35 Кб)