Новости

14.11.2013 00:12
Рубрика: Спорт

Кокорин с "корочкой"

Форварду сделали новый загранпаспорт
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин, потерявший заграничный паспорт, успеет присоединиться к национальной команде до товарищеского матча с Сербией, который состоится в ОАЭ завтра, 15 ноября.

В отборочном цикле чемпионата мира-2014 Кокорин с четырьмя голами стал вторым бомбардиром сборной после Александра Кержакова, который забил пять мячей. Так что, как и заявила пресс-служба сборной России, с экстренным оформлением новых документов для ценного форварда проблем не возникло.

Хотя были и другие случаи. Прошедшим летом знаменитый хоккеист, двукратный чемпион мира Николай Жердев слишком бурно отпраздновал подписание контракта с чешским "Львом". На радостях спортсмен устроил дебош в элитном подмосковном отеле, разбил дорогую машину, поругался с женой и не смог вовремя улететь в Прагу в расположение новой команды, поскольку тоже потерял загранпаспорт.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Товарищеские матчи Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу