Новости

16.11.2013 18:06
Рубрика: Происшествия

Журналистка Божена Рынска подралась из-за места на парковке

Московская полиция выясняет обстоятельства инцидента между светской обозревательницей Боженой Рынской и ее соседом из-за места на парковке.

"Конфликт произошел накануне примерно в 20.45 в подземном паркинге дома 6 по улице Лесной. Словесная перепалка между Боженой и другим автолюбителем переросла в потасовку", - сказал агентству РИА Новости представитель правоохранительных органов.

По данным СМИ, напавшей на мужчину журналистке не понравилось, что он не уступил ей место для машины. В результате в полицию поступили заявления от двух граждан по факту инцидента. Как добавили в правоохранительных органах, по каждому из заявлений будет проведена проверка и принято процессуальное решение.

Напомним, что в конце сентября полиция возбудила уголовное дело о побоях в отношении Рынски после конфликта с коллегой. Журналистка и ее муж напали на съемочную группу одного из федеральных каналов. Пострадавшему пришлось обратиться в травмпункт и полицию.

А 6 декабря 2011 года на несогласованной акции на Триумфальной площади во время задержания Рынска публично оскорбила полицейского, после чего она продолжила высказывать нецензурные слова в адрес сотрудника и в самом ОВД.

Происшествия Правосудие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники