Новости

16.11.2013 17:00
Рубрика: Происшествия

В Волгограде начали поиски насильника 9-летней девочки

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

Следственным отделом по Кировском району регионального СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту изнасилования девятилетней девочки по статье УК "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста".

Преступление произошло среди бела дня, около восьми часов утра. Школьница шла на занятия, когда неожиданно около нее затормозила машина, из которой вышел мужчина кавказской внешности, схватил ребенка, насильно затолкал на заднее сидение автомобиля и вывез в безлюдное место.

- Совершив изнасилование, педофил отвез девочку обратно к дому и скрылся, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

По словам девочки, мужчина был кавказской внешности, смуглый, горбоносый, с залысинами на лбу, но разговаривал без акцента. На вид около 40 лет, рост - 170 - 180 см. Водит автомобиль серебристого цвета.

Полиция просит откликнуться очевидцев.

- Водителей личного автотранспорта, имеющих видеорегистраторы, находившихся 15 ноября в период времени с 07.50 часов до 08.10 часов в районе улиц Майская, Абгонеровская, Лавровая, а также с 08.10 часов до 09.00 часов на дороге, ведущей от поселка Саши Чекалина до военного городка-77 Кировского района Волгограда (улицы Саши Чекалина, Шаблиевская, Клайпедская), в случае имеющейся какой-либо информации просим незамедлительно сообщить в отдел полиции № 7 УМВД по Волгограду по телефону (8442) 45-10-46 или "02", - говорится в обращении ГУ МВД по Волгоградской области. - В случае наличия видеозаписи на регистраторе просим сохранить ее и предоставить в органы внутренних дел.  

При этом полиция гарантирует конфиденциальность.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Преступления против детей