Новости

22.11.2013 16:02
Рубрика: Происшествия

Опознаны останки 29 погибших в авиакатастрофе в Казани

Текст: Тимур Алимов (Казань)

Эксперты установили личности 29 человек, погибших при крушении "Боинга" в аэропорту Казани. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Вместе с тем, по последним данным Управления по организации ритуальных услуг Казани, определены места погребения 25 погибших, проживавших в столице Республики Татарстан.

Останки шести жертв будут преданы земле в Зеленодольском, Арском, Балтасинском, Высокогорском районах и Набережных Челнах. Еще шестерых погибших на спецавтомобиле доставят в Йошкар-Олу, Кировскую область и Удмуртию. Останки 13 человек будут транспортированы авиа- и железнодорожным транспортом в другие города и страны.

Напомним, жертвами авиакатастрофы, произошедшей в Казани 17 ноября, стали шесть членов экипажа и 44 пассажира, в числе которых жители Татарстана, Кемеровской, Челябинской, Волгоградской, Рязанской областей, республик Удмуртии, Марий Эл и Дагестана, а также граждане Великобритании и Украины.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Следствие по делу о крушении Boeing в Казани