Новости

26.11.2013 00:12
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Ваш главный скрытый талант?

Владимир Долинскийзаслуженный артист России:

- Мой скрытый талант заключается в сборе грибов. Не представляете, насколько я люблю тихую охоту! У меня даже есть консультант по этому вопросу - актер и режиссер Петр Белышков: самый главный по грибам из тех, кого я знаю. И вот мы, будто Шерочка с Машерочкой, как только наступает грибная пора, тут же приступаем к открытию сезона. Жен с собой не берем, потому что рано приходится вставать. Собираемся, выпиваем водочки, слегка закусываем, ложимся спать и в пять часов уже на ногах. Ах, эти сладкие минуты жизни; идем мы не спеша, на расстоянии десяти метров друг от друга, опускаем коллег - актеров и режиссеров, не забываем хвалить друг друга. А потом приходим домой с корзинами, садимся и часа два-три чистим эти грибы и продолжаем опускать тех, кого еще не успели. А так хобби мое на всю жизнь - актерство, вот там я все умею - даже готовить.

Марсель Гонсалес, радиоведущий:

- Два года назад я стал заниматься любительским боксом, чтобы держать себя в форме и быть в состоянии дать сдачи в случае необходимости. Раньше, к тому же, я коллекционировал виниловые пластинки и гордился тем, что мне удается находить редкие экземпляры и собирать такую коллекцию. Однако, честно говоря, если талант по-настоящему скрытый, то вряд ли он себя как-то уже проявил, и о нем, скорее всего, не знаю даже я.

Наталия Гулькина, эстрадная певица:

- Я много чего люблю и умею делать. Например, вышиваю картины, расклеиваю стразами обувь, украшаю концертные костюмы для себя и танцоров. Я также пишу стихи, и даже басни, как детские, так и юмористические, сочиняю разные новеллки. Поэтому большинство песен, которые я пою, - принадлежат мне самой. В детстве хорошо рисовала, но потом забросила, и теперь получается очень смешно. На гитаре умею играть. В юности хотелось быть впереди всех, удивлять ребят во дворе, и я уже лет с тринадцати-четырнадцати начала сочинять песни. Мы ходили в походы или отдыхали в пионерских лагерях, где собирались у костра, и я играла на гитаре. Возможно, именно это меня и подвигло к будущим свершениям, хотя певицей я хотела быть всегда. Способности человека безграничны. Просто их нужно хотеть и уметь развивать.

Юрий Ваксман, актер, директор Ярославского камерного театра:

- Я умею дружить - это тоже, на мой взгляд, талант. В 98 процентах случаев люди мне отвечают взаимностью. Других талантов, кроме актерского, у меня нет, но и этот делает меня совершенно счастливым человеком и обладателем большого количества настоящих друзей.

Наталья Кучер, автор и исполнитель бардовских песен:

- Полагаю, что Бог наделил меня самым главным талантом - любить людей, даже если они не отвечают взаимностью. Бывает, конечно, что сержусь и хочется обидеться. Но отхожу я моментально и всегда нахожу оправдание тем, кто поступил, казалось бы, непорядочно. Поначалу я очень расстраивалась, что обладаю таким качеством - оно здорово мешало жить. Но со временем поняла: то зло, которое люди могут принести - это малая плата за счастье улыбаться всем и не ожидать ничего дурного.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники