Новости

27.11.2013 00:23
Рубрика: Происшествия

Хоть бы затяжечку

Убийца семьи неделю отсиживался в камышах. Но курение заставило выйти к людям
Задержанный на Кубани житель станицы Староминской 39-летний Евгений Марушко признался в убийстве своей бывшей жены, двух ее дочерей и зятя. Его взяли в доме бывшего сослуживца, куда он пришел за сигаретами.

Как сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю, Марушко пришел к дому экс-супруги, чтобы выяснить отношения с ее зятем 23-летним Павлом Сиротой. Они начали ругаться, и Марушко нанес парню несколько ударов.

Свидетелями произошедшего стали бывшая жена преступника 36-летняя Елена и ее 19-летняя дочь Анна, которая была замужем за Павлом. Он убил и их. Не пощадил он и 12-летнюю младшую дочку хозяйки дома Настю. Единственной выжившей после той бойни оказалась новорожденная дочка Анны и Павла, которую мать прикрыла своим телом. Когда правоохранители приехали, Настя была еще жива, она скончалась спустя сутки в больнице. Марушко сбежал.

- Более тысячи местных жителей участвовали в поиске подозреваемого. Но в итоге нашли убийцу по наводке станичника, который сообщил полиции о возможном местонахождении Марушко.

- Он все время прятался в камышах на окраине станицы, питался ягодами или остатками имевшейся у него еды, стараясь не появляться среди людей, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - Однако вечером 25 ноября все же пришел домой к бывшему сослуживцу, у которого попросил сигареты. После этого был задержан работниками полиции и доставлен к следователю.

Кстати, у Евгения двое родных сыновей 11 и 14 лет, после произошедшего их отправили в реабилитационный центр, где с ними работают психологи.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники