Новости

Павел Любимцев, телеведущий:

- В первую очередь глупых. Объяснять почему, я думаю не требуется. Во вторую, очередь злых. Третьими же в моем списке будут бездари. Казалось бы, что тут такого, да? Ну, не дал Бог человеку таланта, бывает. Однако это только одна сторона вопроса. Поверьте мне, бездарные люди могут наломать таких дров, что хоть просто святых выноси.

Александр Иншаков, каскадер, кинорежиссер, сценарист:

- Я никого не опасаюсь. Однако, как показывает практика, к людям надо относиться взвешенно, потому что далеко не все адекватны в своих поступках, делах и желаниях. Правда, я часто ошибаюсь. Думаю, что человек хороший, а оказывается... Полной противоположностью. В моей жизни это было довольно часто. Доверяешь человеку или хочешь доверять, а кончается все печально. Поэтому надо обязательно ставить задачи для себя, решение которых является лакмусом в столь нелегком вопросе доверия людям. А так называемых "опасных" людей, ненормальных то есть, видно сразу и опасаться совсем не стоит.

Дарья Екамасова, актриса театра и кино:

- Очень хороших. Поясню: если человек с самого начала нравится и не видно никаких недостатков, то значит что-то не так. Где-то, получается, меня обманули. Кстати говоря, потом темная сторона таких вот "лапочек" обязательно проявляется. "Плохишей" же я совсем не боюсь и даже наоборот - мне они очень симпатичны. Они не скрывают, что у них есть что-то плохое. Они честны перед собой и, самое главное, перед людьми.

Оксана Сливенко, шестикратная чемпионка Европы, трехкратная чемпионка мира по тяжелой атлетике:

- Завистливых. Это, наверное, самые опасные люди. Мы часто греем их у себя на груди. Помогаем даже, а они, как показывает практика, могут распускать за твоей спиной слухи и вообще всячески пакостить. Самое обидное, что ты им ничего плохого не сделал, а они все равно злятся, обижаются и самое ужасное, что все свои плохие эмоции они держат в себе. Остальных я не боюсь вовсе. Людей сумасбродных мне жалко, но они совсем не опасны. Хотя я и не общаюсь с ними.

Дмитрий Светозаров, режиссер:

- Я стараюсь держаться подальше от людей лживых и льстивых. Если человек предал или обманул тебя один раз, можно смело ждать второго. Лжец неисправим. Мне уже много лет и я достаточно нахлебался обманов. К сожалению, нельзя точно узнать обманщик человек или нет. Это узнается только в процессе общения. Поэтому лживые люди чрезвычайно неэкологичны. После них люди становятся недоверчивыми и подозрительными. К счастью, все случаи, когда меня обманывали, не были для меня роковыми или судьбоносными. Обманщики для меня нерукопожатные.

Блондинка Ксю, лидер и вокалистка группы "Блондинка Ксю":

- Я опасаюсь людей, которые ни во что не верят, или людей, которые не признают свои корни. И у первых и у вторых нет ничего святого. Как следствие, от них можно ждать все, что угодно. Эти беспринципные граждане ни перед чем не остановятся. Слава богу, среди моих знакомых таких нет.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники