Новости

29.11.2013 12:17
Рубрика: Происшествия

Наркополицейские подрались в кафе

Уголовное дело по двум статьям УК - "хулиганство" и "незаконное хранение оружия" возбуждено после драки нескольких наркополицейских с неизвестными в одном из кафе на западе Москвы. Санкция по этим статьям предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Как рассказала корреспонденту "РГ" руководитель пресс-службы столичного подразделения Госнаркоконтроля Анастасия Бояркина, инцидент произошел в ночь на четверг в кафе "Полянка" на улице Удальцова.

- По информации полиции, трое наркополицейских по неустановленной пока причине подрались с посетителями кафе. К нашим сотрудникам на помощь приехал оперативный дежурный московского управления ФСКН. К этому времени в полицию позвонил неизвестный и сообщил о ножевом ранении по адресу: улица Лобачевского, 66.  Прибывший патруль обнаружил недалеко избитых сотрудников наркоконтроля, один из них был ранен и истекал кровью. Другие подробности этого происшествия сообщить не могу, так как проходит служебное расследование, - сказала Бояркина.

В сообщении на сайте московского управления наркополиции произошедшее было названо "нападением на сотрудников управления".

В пресс-службе столичной полиции сообщили, что у оперативного дежурного наркополиции, прибывшего на помощь коллегам, пропало служебное оружие. Он получил травму глаза. В результате инцидента 27-летний сотрудник столичного Госнаркоконтроля был госпитализирован с несколькими ножевыми ранениями живота и ягодиц.

В четверг днем в кафе "Полянка" оперативники обнаружили у 58-летнего мужчины потерянный пистолет с полной обоймой патронов.

Происшествия Преступления Криминал Правительство МВД Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники