Новости

03.12.2013 18:19
Рубрика: Культура

Блогеры усомнились в смерти Пола Уокера

Интернет-пользователи из числа поклонников звезды серии кинолент "Форсаж" Пола Уокера не верят в смерть актера и занимаются сбором доказательств того, что он жив, а вовсе не стал жертвой автокатастрофы.

В частности, исследователи-энтузиасты нашли фотографии машины, в которой находился Пол Уокер до аварии, после чего сравнили их со снимками, сделанными уже после трагедии, и пришли к выводу, что номера не совпадают, и актер не находился во врезавшейся в дерево машине.

Кроме того, пользователи, которые не смогли поверить в смерть актера, сообщают в своих блогах о "странном поведении" сотрудников полиции и других чрезвычайных служб, которые пустили зевак на место катастрофы, вместо того чтобы оградить его от случайных прохожих.

Подозрения пользователей также вызвали цитаты с соболезнованиями, взятые якобы из Instagram актера Вина Дизеля, у которого, по их словам, на самом деле нет там официального аккаунта.

Напомним, что звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер скончался в автокатастрофе. Инцидент произошел в калифорнийском городе Санта-Кларита. Актер находился в автомобиле "Порше" в момент, когда водитель, приятель Пола, не справился с управлением. Автомобиль врезался в дерево и загорелся. Уокер находился в городе для участия в благотворительном шоу по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах.

Семья Уокера в сообщении, опубликованном на его странице в Facebook, выразила благодарность всем поклонникам за соболезнования.

Интернет Культура Кино и ТВ Мировое кино Общество СМИ и соцсети Digital Интернет