Новости

09.12.2013 00:20
Рубрика: Происшествия

Какая свадьба без потасовки

Судью, сделавшего замечание шумному жениху в ресторане, жестоко избили
Столичные полицейские задержали избившего в ресторане "У Эдуарда" на Профсоюзной улице федерального судью Черемушкинского района Николая Алексеева.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе московской полиции, напавший на судью Дмитрий Урычев праздновал в ресторане свою свадьбу.

- Судья Алексеев зашел вечером в ресторан поужинать. По некоторым данным, он был со знакомыми. В это время в самом разгаре там шла свадьба. В какой-то момент у судьи с женихом произошла словесная перепалка. Алексеев сделал замечание Урычеву. Разгоряченный спиртным жених вместе с приятелем напали на судью и жестоко его избили. Посетителям удалось разнять дерущихся. В результате Алексеев получил травму глаза, резаную рану и тупые травмы живота и груди. "Скорая помощь" госпитализировала его в Первую городскую клиническую больницу. А Урычева доставили в ОВД Черемушки , где он вновь учинил драку уже с сокамерниками, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В полиции уточнили, что сейчас с задержанным работают дознаватели, которые также опрашивают свидетелей происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Другой аналогичный инцидент произошел в ночь на пятницу в московском ресторане "Куршевель". Там избили депутата Госдумы. В разгар празднования дня рождения друга депутата между ним и его давним знакомым, экс-сотрудником ФСБ, вспыхнула ссора. В заявлении в полицию народный избранник написал, что бывший чекист ударил его по голове и лицу не менее пяти раз. Побои он зафиксировал в Боткинской больнице. В заявлении он попросил привлечь своего знакомого к уголовной ответственности.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники