Новости

Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 16 октября 2013 г. N 662 г. Москва "О внесении изменений в Перечень должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденный приказом МЧС России от 25 января 2011 г. N 14"

Дата подписания 16 октября 2013 г.
Опубликован 9 декабря 2013 г.
Вступает в силу 20 декабря 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 26 ноября 2013 г.

Регистрационный N 30458

Внести в Перечень должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденный приказом МЧС России от 25.01.2011 N 14 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 марта 2011 г., регистрационный N 20115), изменения согласно приложению.

Министр В. Пучков

Приложение

Изменения, вносимые в Перечень должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденный приказом МЧС России от 25 января 2011 г. N 14

Внести в Перечень должностных лиц Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, уполномоченных осуществлять государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденный приказом МЧС России от 25.01.2011 N 14 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 марта 2011 г., регистрационный N 20115), следующие изменения:

1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"специалист 1 разряда.".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. В региональных центрах по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

должностные лица управлений надзорной деятельности:

заместитель начальника регионального центра по надзорной деятельности - начальник управления;

заместитель начальника управления;

начальник отдела;

заместитель начальника отдела;

начальник отделения;

начальник группы;

главный специалист;

старший инспектор;

главный специалист - эксперт;

инспектор;

ведущий специалист - эксперт;

старший специалист 1 разряда.".