Новости

10.12.2013 11:48
Рубрика: Власть

Все фракции Госдумы поддержат проект постановления об амнистии

Все фракции Госдумы поддержат проект постановления об амнистии, внесенный президентом.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "выступал за проект амнистии", и  фракция поддержит его. Он подчеркнул, что "тюрьма - плохое место для перевоспитания. Особенно внимательно надо отнестись к женщинам, к женщинам, имеющих детей, к отцам имеющих детей, которые должны работать и кормить семью, а не на государственных харчах сидеть. Внимательно отнестись к ветеранам, пожилым людям, к тем, кто попал по глупости. Это не касается насильников, мерзавцев, мздоимцев и многих других. Чем меньше там будет тех, кто готов к исправлению, тем лучше". Зюганов также отметил важность трудоустройства бывших заключенных. "И другая, не амнистия, особая забота - они должны быть трудоустроены. Если человек не работает, то через год примерно треть их снова загремит на нары".

Глава "Справедливой России" Сергей Миронов также высказался за проект амнистии, правда, он отметил, что у партии "будут поправки, но в целом, тот окончательный вариант, который будет согласован Госдумой, фракция "Справедливой России" поддержит".

Вице-спикер Госдумы член партии "Единая Россия" Сергей Железняк заверил, что его фракция также поддержи законопроект, "так как он позволяет порядка 25-30 тысяч человек освободить от уголовной ответственности".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия также поддержит президентскую амнистию. "ЛДПР всегда поддерживает амнистии", - добавил он.

Власть Работа власти Госуправление Законодательная власть Госдума Партии "Единая Россия" Партии КПРФ Партии "Справедливая Россия" Все об амнистии Конституция России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники