Новости

16.12.2013 00:27
Рубрика: Происшествия

Полет через больницу

Пьяный пассажир избил бортпроводника
Пьяный пассажир во время полета жестоко избил бортпроводника. Самолет "Боинг-737" авиакомпании "Глобус" выполнял рейс из Красноярска в Домодедово, но был вынужден совершить посадку в новосибирском аэропорту Толмачево.

О том, что случилось, рассказал начальник пресс- службы ОВД на транспорте по СФО Тимур Курбангалеев. "Произошел конфликт. Мужчина 1968 года рождения сел на борт уже в состоянии алкогольного опьянения. Он летел в экономклассе и попытался воспользоваться туалетом бизнес-класса, что запрещено правилами. У него возник конфликт с бортпроводником, в ходе которого мужчина нанес бортпроводнику несколько ударов", - приводит слова Курбангалеева РИА Новости.

Командир судна принял решение о вынужденной посадке в Новосибирске. Пассажира доставили в дежурную часть, а бортпроводника - в больницу. У него определили сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

"Все материалы изучаются, после чего будет принято процессуальное решение", - сказал Курбангалеев.

После дозаправки самолет вылетел в Москву.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск СФО Красноярский край Красноярск Дебоши в самолетах
Добавьте RG.RU 
в избранные источники