Новости

20.12.2013 05:00
Рубрика: Экономика

Суперкарта открывает супервозможности

ОАО "Промсвязьбанк" консультирует своих клиентов
Введение рубрики с консультациями для клиентов вызвало большой интерес у читателей. Сегодня на наиболее интересные вопросы, поступившие в наш адрес, отвечает руководитель по развитию розничных продаж кемеровского офиса ОАО "Промсвязьбанк" Андрей Кундус.

"Мой муж работает на предприятии, которое обслуживается в ОАО "Промсвязьбанк". И кроме зарплатной он получил кредитную карту. На мой вопрос о необходимости кредитной карты муж ответил, что по этой карте кредит можно использовать без оплаты процентов в течение пяти месяцев. Верно ли это?", Петрова А., г. Кемерово

Андрей Кундус: Судя по названному вами сроку, ваш супруг получил "Суперкарту". Это уникальная международная банковская карта по рекордному количеству дней, в течение которых банк не начисляет клиентам проценты за пользование кредитом. Первый беспроцентный период кредитования (по-другому он называется - льготный период) действительно составляет максимум 145 дней. Этот период делится еще на два периода: начальный (им можно воспользоваться только однажды) - до 92 дней и постоянный - до 55 дней (которым можно пользоваться постоянно). Поэтому ваш супруг правильно подметил, что почти пять месяцев банк не спросит про проценты.

Банк также не начислит проценты в каждый последующий постоянный льготный период. При этом карта абсолютно бесплатна, нет комиссий за годовое обслуживание. Прибавьте к этому бесплатную СМС, бесплатные "Виртуальную" и дополнительную карты. А если ваш муж подключился к бонусной программе, то банк еще и платить будет вашему супругу деньги за определенные операции с картой, например - за покупки продуктов в магазине по карте.

Эту карту Промсвязьбанк позиционирует со слоганом: "Забудьте слова: копить, занимать и переплачивать".

"Мне необходима такая банковская карта, которая позволяет оформить к ней дополни-тельную карту и обеспечивает максимальное количество возможностей, в том числе - гарантирует безопасные электронные платежи. Что вы можете посоветовать?", Критский И., г. Новокузнецк

Андрей Кундус: Мы рекомендуем вам бесплатную кредитную карту категории Visa Platinum - "Суперкарта", оснащенную электронным чипом для обеспечения повышенной защиты платежей. Суперкартой вы сможете пользоваться без ограничений по всему миру. Она позволяет бесплатно оформить одну дополнительную карту категории Platinum себе или близкому человеку. Если вы оформите дополнительную карту для себя, то сможете переводить на нее суммы, достаточные для проведения ближайших запланированных электронных платежей, что сделает такие платежи еще более безопасными. Кроме того, вы получаете бесплатное СМС-информирование обо всех операциях по карте, а также бесплатную возможность пользоваться услугами "Мобильный банк", "Интернет-банк", и защитой платежей 3-D Secure. Для расчетов в Интернете к Суперкарте может быть выпу-щена бесплатно "Виртуальная карта", что делает основную карту защищенной.

Оформить заявку на получение карты вы можете в любое время на сайте http://www.psbank.ru или в любом офисе банка.

"Прочитала на сайте банка информацию о том, что "Суперкарта" дает право на скидки и бонусы. Расскажите об этом подробнее", Серпенко Е., г.Кемерово

Андрей Кундус: Суперкарта дает право на скидки до 40 процентов более чем у 2 400 партнеров банка по всей России, а также у парт-неров платежной системы. Партнерами нашего банка выступают магазины, салоны оптики, рестораны, салоны красоты, отели, медицинские центры, фитнес-клубы, салоны мебели и оконные компании, ведущие туроператоры регионов и другие компании по предоставлению услуг. Найдите интересные вам места на сайте www.discount.psbank.ru или в специальном разделе PSB-Mobile и смело отправляйтесь за выгодными покупками.

Кемерово, ул. Красная, 18, тел. (384-2) 44-20-33,

Кемерово, пр. Молодежный, 3а, тел. (384-2) 31-73-51,

Кемерово, пр. Советский, 27, тел. (384-2) 44-20-25,

Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 28а, тел. (384-3) 74-35-42,

Новокузнецк, ул. Тореза, 56, тел. (384-3) 54-93-35,

Ленинск-Кузнецкий, пр. Кирова, 49, тел. (384-56) 5-26-09,

www.psbank.ru

Справка

ОАО "Промсвязьбанк" - один из крупнейших российских частных банков. По размеру активов занимает 10 место среди крупнейших российских банков. В актуальном рейтинге журнала "The Banker" по итогам 2012 года входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала. Клиентами банка является более 93 000 российских предприятий, а количество розничных клиентов превышает 1,2 миллиона человек. Региональная сеть Промсвязьбанка насчитывает 302 точки продаж, свыше 5 300 банкоматов (в том числе - сети банков-партнеров) и 157 терминалов самообслуживания по всей России. Продукты и услуги представлены в подавляющем большинстве регионов, охватывающих порядка 88 процентов населения России. Промсвязьбанк имеет офис на Кипре и представительства в Китае, Индии, Казахстане и на Украине. Банк оказывает услуги в большинстве регионов России, которые в сумме охватывают порядка 88 процентов населения страны. Одним из основных слоганов банка являются слова "Какими бы ни были ваши цели, мы сделаем все, чтобы вы их реализовали". В Кемерове расположено три офиса банка, в Новокузнецке - два. Также есть офисы в других городах области.

Экономика Финансы Банки Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово