Новости

29.12.2013 19:28
Рубрика: Происшествия

Поезда дальнего следования отправляются с другого вокзала Волгограда

Текст: Сергей Кисин (Волгоград)

После закрытия из-за теракта железнодорожной станции "Волгоград-1" поезда дальнего следования будут отправляться из других мест. В частности, как сообщили "РГ" в управлении Северо-Кавказской железной дороги, поезд "Волгоград-Москва" отправится в столицу с пригородного вокзала. При этом в здание вокзала пассажиров допускают после тщательного досмотра и с соблюдением чрезвычайных мер безопасности.

Пока еще не принято решение, с какой станции протянувшегося на десятки километров вдоль Волги города в дальнейшем будут уходить поезда дальнего следования. Этот вопрос в СКЖД надеются решить в ближайшее время. Главный вокзал будет закрыт как минимум до утра - там еще работают следователи. Кроме того, здание получило серьезные повреждения.

Напомним, в результате взрыва в Волгограде погибли 15 человек, еще 40 находятся в больницах. "РГ" опубликовала список пострадавших.

Происшествия Терроризм Теракты Экономика Транспорт Общественный транспорт Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Расследование терактов в Волгограде
Добавьте RG.RU 
в избранные источники