Новости

30.12.2013 04:00
Рубрика: Спорт

Михаэль Шумахер впал в кому

Текст: Артур Нанян

Семикратному чемпиону мира по автогонкам в классе "Формула-1" Михаэлю Шумахеру была оказана помощь в течение семи минут после его падения на горнолыжной трассе в Меримеле, информируют зарубежные СМИ. Напомним, что 44-летний знаменитый немецкий спортсмен после этого инцидента был госпитализирован, и на данный момент находится в состоянии комы.

Как рассказали сотрудники курорта Меримель, один из лыжников заметил лежащего вне трассы Михаэля после его падения, и обратился в службу спасения. Первая медицинская помощь была оказана Шумахеру в течение семи минут, а рядом с ним находится его четырнадцатилетний сын Мик. При этом отмечается, что после падения чемпион не терял сознания, но находился в состоянии шока.

В клинике, в которой врачи продолжают бороться за жизнь великого немецкого спортсмена, отказываются тем временем давать комментарии по поводу здоровья Шумахера.

"Клиника не будет отвечать на вопросы о физическом состоянии гонщика. Информация о его здоровье доступна у представителей Шумахера", - цитирует AS слова пресс-секретаря клиники Жана-Марка Гренье.

Спорт Формула-1 Травма Михаэля Шумахера РГ-Видео РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники