Новости

30.12.2013 11:47
Рубрика: Происшествия

Власти опровергли слухи о новых терактах в Волгограде

Текст: Николай Грищенко (Волгоград)

Власти Волгоградской области опровергли информацию об очередных терактах, которые, якобы, произошли в городе. Ранее в соцсетях появились слухи о взрыве трамвая на остановке в Краснооктябрьском районе и о подрыве маршрутки в Ворошиловском.

Полиция Волгоградской области опровергает эту информацию. Власти Волгограда также опровергли сообщения о новых взрывах в городе после двух терактов.

Также не соответствуют действительности слухи о якобы поступившем распоряжении забрать детей из школ и детских садов.

В связи с терактами личный состав регионального главка МВД переведен на усиленный вариант несения службы.

Под особый контроль взяты объекты жизнеобеспечения и места массового пребывания граждан. В городе и области усилены посты ДПС, в том числе с привлечением бойцов спецподразделений ГУ МВД России по Волгоградской области и кинологов со служебно-розыскными собаками. Увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы.

Полиция региона призывает жителей и гостей Волгограда сохранять спокойствие и сообщать обо всех подозрительных лицах и бесхозных предметах в правоохранительные органы.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Происшествия Терроризм Теракты Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Расследование терактов в Волгограде
Добавьте RG.RU 
в избранные источники