Новости

04.01.2014 11:08
Рубрика: Власть

Путин разрешил проводить митинги в Сочи

Президент России Владимир Путин внес изменения в указ об усилении мер безопасности в период проведения Олимпийских игр в Сочи, касающиеся правил проведения собраний и митингов. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр в период с 7 января по 21 марта 2014 года, могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия, с количеством участников и во временной интервал, определяемые администрацией муниципального образования город-курорт Сочи по согласованию с соответствующим территориальным органом МВД РФ и соответствующим территориальным органом безопасности", - отмечается в президентском указе. 

Документ вносит изменения в указ от 19 августа, который устанавливал запрет на проведение митингов, демонстраций, шествий и пикетирования, не связанных с проведением Игр, на период с 7 января по 21 марта на территориях в Сочи, где введены усиленные меры безопасности.

Напомним, накануне Владимир Путин и Дмитрий Медведев провели осмотр олимпийских объектов  - начали они с гостиниц. Сначала президент и премьер осмотрели комплекс "Псехако" на одноименном хребте. Путин и Медведев оценили, в каких условиях будут жить делегации саммита G8, а затем зашли в гостиничный комплекс, где пройдут заседания.

#sochi

Зимние Олимпийские игры пройдут в российском городе Сочи с 6 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года.

Власть Работа власти Госуправление Президент Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Олимпиада-2014 Видео дня РГ-Видео