Новости

09.01.2014 00:20
Рубрика: Общество

"Однако" теперь в "Роснефти"

Популярный телеведущий устроился в нефтяную компанию
Известный российский тележурналист, ведущий авторской рубрики "Однако", 55-летний Михаил Леонтьев устроился на новое место работы.

После новогодних каникул он займет одно из руководящих кресел в компании "Роснефть". Об этом сообщили информагентства со ссылкой на авторитетные источники. Сам Михаил Леонтьев, закончивший в 1979 году общеэкономический факультет Московского Института народного хозяйства им. Плеханова, не стал опровергать этот факт, но конкретизировать свою должность и статус в крупнейшей компании страны тоже пока отказался. По предварительной информации, Леонтьев приглашен работать в качестве советника главы "Роснефти" Игоря Сечина либо вице-президента компании по медиа.

Известно, до января 2014 года пресс-секретарем Сечина и главой департамента по связям с общественностью и рекламы был Владимир Тюлин, но теперь его место вакантно. В самой нефтяной компании пока сообщения не комментируют. Кстати, Леонтьев не бросит заниматься своими авторскими проектами: продолжит вести программу "Однако" и издавать аналитический журнал "Однако" с экс-журналистами "Профиля" Евгением Додолевым и Александром Невзоровым.

Общество СМИ и соцсети Экономика Бизнес Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники