Новости

11.01.2014 21:58
Рубрика: Спорт

Шайба улетела на Запад

Матч всех звезд КХЛ впервые прошел в Братиславе
Сборная Запада одолела соперников с Востока в Матче всех звезд КХЛ, состоявшемся в Братиславе, со счетом 18:16. Этот матч стал самым результативном в пятилетней истории шоу.

По традиции Матч звезд предварялся мастер-шоу, в котором приглашенные хоккеисты участвовали в конкурсах на различные навыки. В забегах на скорость первенствовал вдохновленный родными стенами форвард "Слована" Милан Бартович, установивший новый рекорд скорости. Периметр площадки он преодолел за 13,48 секунды.

В состязании вратарей на меткость победу праздновал также представитель Запада Иван Лисутин, зазищающий ворота "Витязя".

В эстафете "змейка", где хоккеистам нужно было продемонстрировать помимо скорости дриблинг, выиграли посланцы Востока. В соревновании на точность бросков лучшим стал форвард "Спартака" Дерон Куинт, поразивший четыре мишени пятью бросками.

Два последующих конкурса выиграла команда Востока. Денис Куляш из "Авангарда" не знал себе равных силе броска, послав шайбу со скоростью 161 км/ч, а в состязаниях на самый изобретательный буллит публику повеселили Егор Миловзоров в маске рыбы, Федор Малыхин в шлеме танкиста и, наконец, Константин Барулин, в костюме накачанного супергероя.

Общая победа в мастер-шоу досталась "западникам", которые были быстрее соперников в эстафете на скорость.

В Матче всех звезд, состоявшемся несколько позже, сборная Запада закрепила свое превосходство. Почти всю дистанцию соперники шли шайба в шайбу и только в третьем периоде звезды Запада сумели оторваться, поведя в счете 16:11. В концовке "восточники" почти догнали коллег, но спасти матч не сумели - 18:16.

В команде Запада дублями отметились Джефф Платт и Марцел Госса. У представителей Востока также по дублю на свой счет записали Сергей Мозякин и Денис Паршин.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Чемпионат КХЛ 2013/2014 Видео дня РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники