Новости

12.01.2014 11:05
Рубрика: В мире

Принц Уильям и Кейт ищут новую няню для своего первенца

Англия в поисках новой няни для принца Джорджа. По сообщению местных СМИ, в настоящее время принц Уильям и Кейт ищут новую няню для новорожденного сынишки.

Дело в том, у герцога и герцогини Кембриджских на апрель этого года запланированы поездки в Австралию и Новую Зеландию, во время которых у Уильяма и Кейт будет очень напряженный график. Поэтому королевская чета решила, что им понадобится практически круглосуточная поддержка в уходе за малышом.

Более того, сейчас в уходе за малышом им помогает бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Вебб, которая, возможно, скоро оставит этот пост. Женщина была уже на пенсии, когда Уильям попросил ее помочь в уходе за новорожденным, но все же согласилась позаботиться о малыше в течение трех месяцев. И этот срок скоро истекает. Так что в любом случае опытной няне нужна будет помощница.

Напомним, ранее сообщалось, что на помощь молодым родителям в австралийском турне придет мать Кейт Кэрол Миддлтон, которая и раньше оказывала им поддержку. Однако сейчас эта информация не подтверждается. Официально Британский королевский двор сообщения о поиске новой няни пока не комментирует.

Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. Принц Джордж - третий в очереди на британский престол после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца,

В мире Европа Великобритания Роды Кейт Миддлтон РГ-Фото Фото дня