12.01.2014 23:20
    Рубрика:

    Геннадий Гончаров: Я предпочитаю работать с профессионалами

    Геннадий Гончаров, гипнотизер:

    - С одной стороны, все мы понимаем, что если хочешь сделать что-то - сделай это сам. С другой стороны, любой проект имеет больше шансов на успех лишь в команде. Поэтому проекты, касающиеся только меня, я делаю сам. А все, что связано с бизнесом и не только, я предпочитаю делать с профессионалами.

    Илья Кимсанов, режиссер монтажа:

    - Да, очень люблю. Хорошая команда - практически вторая семья. В моем деле, конечно же, невозможно что-либо сделать одному, все-таки кино - это командная игра. Да и приятно, когда есть люди, на которых можно положиться. Правда, не всегда с ними везет. Бывает, попадаешь в не очень хороший коллектив, и тогда чуть ли не проклинаешь все на свете.

    Константин Седов, больничный клоун:

    - В основном я работаю один, хотя иногда мне помогают волонтеры. Мне это доставляет больше удовольствия. Может быть, потому что у меня работа такая специфическая. Не так много людей, к сожалению, выступающих перед больными детьми. Это тяжкий труд, но, поверьте, он того стоит.

    Константин Воюшин, руководитель школы рукопашного боя:

    - Именно работать - очень люблю. Однако к этому я пришел не сразу. Помню, раньше мне казалось, что партнеры только мешают и думают лишь о себе. Спустя годы я понял, что это далеко не так. Многое зависит от твоей роли в команде. Всем, понятное дело, нравится быть капитаном, но в жизни бывает по-разному. Очень важно понять одну вещь: собрать команду - довольно трудное и кропотливое дело. Получается далеко не у всех.

    Сергей Булахтин, руководитель школы барменов:

    - О, да! Очень люблю. У меня есть отличная команда, с которой я уже давно работаю. Но при желании я могу работать и один. Самое важное, не работать с друзьями детства! Они не воспринимают тебя как коллегу, что очень мешает работе.