Новости

14.01.2014 20:09
Рубрика: Экономика

Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов одежды

Популярный актер Иван Охлобыстин после увольнения из "Евросети" устроился на работу в компанию Baon, которая занимается производством и поставкой одежды. Об этом сообщил РИА Новости владелец компании Илья Ярошенко.

В Baon Охлобыстин займет должность креативного директора. "Мы решили однозначно, что это наш человек. Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда - семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется", - отметил Ярошенко.

Ранее стало известно, что актер уволился из "Евросети" после угроз в свой адрес. Они стали поступать актеру после того, как он предложил вернуть в Уголовный кодекс РФ статью, которая вводит наказание за мужеложество.

Гендиректор сотового ритейлера Александр Малис признался, что решение Охлобыстина стало для него неожиданностью. "Он объяснил свое решение тем, что его общественная позиция может принести ущерб другим людям и компании. Либо общественная позиция, либо бизнес", - добавил гендиректор "Евросети".

Экономика Бизнес Крупные компании Персона: Иван Охлобыстин