Новости

16.01.2014 17:22
Рубрика: В мире

В австрийском Линце туристам дают советы по сексу

Затея бюро по туризму австрийского города Линц давать советы путешественникам не только страноведческого, но и интимного характера, понравилась многочисленным гостям. Путеводители, в которых говорится о незабываемых ночах в местных отелях, идут нарасхват как сувениры. Об этом сообщил телеканал Oe24.

Гость узнает из брошюры "Линц изменяет за ночь", что в гостинице можно признаться партнеру в самых своих сокровенных фантазиях. Для усиления ощущений нужно всего лишь попросить обслугу принести в номер шампанское и клубнику. Однако из них не стоит делать мусс, который может оказать неблагоприятное воздействие на желудок.

Устроители подумали и о людях, которые путешествуют одни. Оказывается для дополнительного создания уюта и сохранения близости достаточно взять с собой в постель футболку партнера с любимым ароматом духов или одеколона для бритья. Не будет возражений, если гость привезет с собой привычный пододеяльник в цветочки. Это должно напоминать домашнюю атмосферу, в которой лучше спится.

Обычные путеводители по отелям в век электроники и заказов по интернету стали анахронизмом, считают специалисты бюро путешествий города. Поэтому нужно искать новые пути для привлечения туристов, которые являются серьезной статьей для пополнения городской казны. Тем более, что начинание не вызвало возражений у консервативно настроенных владельцев отелей и домов отдыха. Реакция гостей также была положительной.

В мире Европа Австрия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники