Новости

17.01.2014 11:30
Рубрика: Происшествия

За "крышевание" бизнеса задержан полицейский

Московские полицейские задержали своего коллегу - заместителя начальника полиции ОМВД по району Бирюлево Восточное. По сообщению Следственного комитета, полицейский начальник получал деньги за "крышевание" игорного бизнеса.

Напомним, что замначальника отдела МВД по району Бирюлево Восточное был задержан вчера вечером. О том, кто, как и за что его задерживали, ничего не сообщалось. И вот теперь следователи сообщили некоторые детали. Полицейского задержали в рамках ранее возбужденного уголовного дела об организации незаконных казино.

Расследуя это дело, оперативники получили информацию о том, что разветвленный подпольный бизнес существовал так долго на территории района лишь потому, что у него были высокопоставленные покровители. По версии следствия, за оказание общего покровительства одному из заведений полицейский получил денежные средства. Об этом сообщила представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Преступления правоохранителей