Новости

17.01.2014 00:10
Рубрика: Спорт

Письмо для сборной

Болельщики могут обратиться к хоккеистам
Федерация хоккея России (ФХР) предложила болельщикам написать пожелания для олимпийских команд, которые через три недели начнут борьбу за сочинские медали.

Любой поклонник хоккея и фанат наших сборных - как мужской, так и женской - может поделиться своими ожиданиями от Игр и подбодрить кумиров через форму обратной связи, опубликованную на официальном сайте ФХР. Тема письма - "Пожелание сборной". Самые искренние и оригинальные послания будут переданы игрокам и опубликованы на сайте.

Похожую акцию устроили и в Чехии. На Вацлавской площади в Праге появилась огромная инсталляция: в шести глыбах льда заморожена олимпийская форма чешской сборной. Жители и гости Праги могут поделиться впечатлениями от инсталляции и выразить слова поддержки участникам Игр. Комментарии, признанные лучшими, будут демонстрироваться на специальном экране, установленном там же, на Вацлавской площади.

Спорт Хоккей Спорт Олимпийские игры Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею Олимпиада-2014