Новости

17.01.2014 00:12
Рубрика: Спорт

Из Киева в Махачкалу

Александр Алиев перешел в "Анжи"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев официально стал футболистом махачкалинского "Анжи", информирует сайт российского клуба. Отмечается, что контракт 28-летнего хавбека будет действовать на протяжении 2,5 лет.

Подписание контракта с Алиевым состоялось в турецком Белеке, где "Анжи" сейчас проводит первый сбор в новом году. Сразу после оформления трансфера Александр дал интервью пресс-службе дагестанской команды, в котором признался, что окончательно решил перейти в этот клуб после разговора с наставником "желто-зеленых" Гаджиевым.

"Я очень рад, что мы наконец закрыли все вопросы и я стал игроком "Анжи". Когда у меня закончился контракт с "Динамо", на меня вышли представители "Анжи" и сообщили об интересе ко мне. В Москве мы встретились с главным тренером Гаджи Гаджиевым, после чего я дал согласие на переход", - сказал Алиев.

Отметим, что Александр будет выступать за "Анжи" под своим любимым восьмым номером.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Киев) Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2013/2014