Новости

20.01.2014 22:30
Рубрика: Спорт

Исинбаева отказалась комментировать свое "интересное положение"

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

На олимпийской эстафете в Волгограде, где Елена Исинбаева в финале зажгла чашу огня, журналисты спросили двукратную олимпийскую чемпионку о ее "интересном положении", не помешает ли оно выполнять ей обязанности мэра олимпийской деревни в Сочи.

- No comments. Все прекрасно, - сказала Елена. - Я предвкушаю дни, когда окажусь в гуще Олимпиады, смогу увидеть все собственными глазами, познакомиться с легендами спорта, встречать международные делегации, президентов. У меня мандраж, как представлю все это, и я счастлива, что мне выпала такая возможность.

Напомним, двукратная олимпийская чемпионка и бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Елена Исинбаева заявила о том, что делает паузу в своей карьере для рождения ребенка. 2014 год спортсменка пропускает полностью, а затем планирует вернуться в большой спорт, чтобы принять участие в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Справка "РГ"

Елена Исинбаева - двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом (2004 и 2008 года), обладательница бронзовой медали Олимпиады в Лондоне, семикратная чемпионка мира. На счету Исинбаевой 28 мировых рекордов. Впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту в пять метров. Журналисты прозвали ее "летающая Лена". В легкую атлетику пришла из спортивной гимнастики. Тренер - Евгений Трофимов.

Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград Елена Исинбаева
Добавьте RG.RU 
в избранные источники