Новости

20.01.2014 19:12
Рубрика: Власть

Ройзман опроверг сообщения о съемках в кино

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман опроверг информацию о том, что он намерен сняться в новом художественном фильме известного кинорежиссера Василия Сигарева "Занимательная этология".

- Это высокоинтеллектуальный фильм, который сделает честь любому актеру с именем, но о моих съемках речи быть не может. Я не актер и не собираюсь сниматься. Мое "присутствие" в фильме заключается в том, что мой друг Василий Сигарев попросил меня помочь немного в организации съемок, я помог и на этом мое участие в фильме заканчивается, - сообщил Евгений Ройзман "РГ".

Сегодня многие электронные СМИ сообщили, что мэр города будет сниматься в ленте Сигарева. Известный российский режиссер уроженец Свердловской области Василий Сигарев, автор психологических фильмов "Жить" и "Волчок", приступил к съемкам новой картины по совместному с Андреем Ильенковым сценарию. Это новогодняя комедия под названием "Занимательная этология".

Этология, как известно, наука, изучающая генетически заданное поведение животных и людей. Авторы ленты предпринимают попытку изучить проявления животных инстинктов в поведении разных людей. В ленте, снимающейся в Екатеринбурге, задействованы Яна Троянова, Гоша Куценко, Инна Чурикова и другие известные актеры. Но мэра города среди них точно не будет, сообщил Ройзман.

Выход фильма в прокат запланирован на декабрь 2014 года.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники