Новости

20.01.2014 14:25
Рубрика: Общество

У певицы Жанны Фриске обнаружен рак

Сегодня семья Жанны Фриске официально подтвердила новость о том, что певица тяжело больна. В сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева говорится, что у артистки обнаружен рак.

"Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорится в его заявлении.

Поклонники и просто неравнодушные к горю люди откликнулись на это сообщение словами сочувствия и предложениями о помощи. Многие не в силах поверить в то, что красивая и всегда улыбчивая Жанна могла пострадать от тяжелого заболевания.

Между тем, сайт BFM.ru со ссылкой на Lifenews, сообщил, что у Жанны Фриске - рак головного мозга. По данным СМИ, развитие опухоли достигло четвертой стадии.

Впервые о том, что Жанна больна, СМИ сообщили еще на прошлой неделе. Сообщалось, что певицу заметили в медпункте московского аэропорта Шереметьево, куда ее доставили в тяжелом состоянии на каталке. Писали, что певицу отправляют на лечение в одну из германских клиник, где работают врачи-онкологи с мировым именем. Позднее канал НТВ уточнил, что Фриске вылетала не в немецкую клинику, а в США.

Жанна Фриске приобрела популярность как участница группы "Блестящие", с которой выступала с 1996 года.

В 2003 году она начала сольную карьеру - через два года после этого состоялся официальный релиз ее дебютного сольного альбома "Жанна".

Кроме того, певица снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины".

В апреле прошлого года Фриске родила сына Платона от Дмитрия Шепелева.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Музыка Поп-музыка Жанна Фриске Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники