21.01.2014 23:10
    Рубрика:

    Александр Семин вошел в олимпийскую сборную по хоккею

    Тренерский штаб сборной России нашел замену Соину

    Форвард "Каролины" Александр Семин заменит в олимпийской заявке сборной России травмированного Сергея Соина. Напомним, динамовец на прошлой неделе получил травму в матче против СКА и не сможет принять участие в Играх в Сочи.

    Изначально Семина в олимпийском составе не было, что вызвало вопросы у большинства специалистов. Наставник сборной Зинэтула Билялетдинов объяснил свое решение тем, что "он не проходит в состав на сегодняшний день. Он играл не так, как мы хотели бы".

    Когда стало известно о том, что Соин не сможет поехать в Сочи, в поддержку Семина высказались лидеры российской сборной, в том числе, Евгений Малкин и Александр Овечкин. Билялетдинов против течения идти не стал и вызвал форварда "Каролины", тем более, что Семин в последних матчах демонстрирует хоккей высочайшего уровня.

    - К сожалению, Сергей Соин выбыл из-за травмы, - приводит слова наставника российской команды официальный сайт ФХР. - Мы на него очень рассчитывали, он был вызван для выполнения конкретных задач. Для сборной это стало потерей. С Александром Семиным у нас были предварительные договоренности, что он может быть вызван в команду. Мы уже связались с ним, переговорили, и Александр представит сборную России на Олимпийских играх

    Поделиться: