Новости

25.01.2014 15:51
Рубрика: Спорт

"Нефтехимик" позволил "Амуру" прервать серию из восьми поражений

Хабаровские хоккеисты принимали на своей арене нижнекамцев и победили их со счетом 5:4 в серии буллитов. Ворота команд защищали, соответственно, Алексей Мурыгин и Александр Судницин.

Уже на 6-й минуте игрок "Амура" Дмитрий Тарасов открыл счет. На 34-й Максим Березин восстановил равновесие. Дальневосточник Дмитрий Лугин реализовал большинство на 35-й минуте, однако на 39-й Павел Здунов установил результат 2:2.

Дубль Александра Юнькова на 42-й и 50-й минутах в очередной раз вывел хозяев вперед. Но Петр Хохряков (53-я), Петр Коукал (58-я) смогли перевести поединок в овертайм, который сильнейшего не выявил.

В буллитах победным стало попадание все того же Юнькова. Дальневосточники не могли победить на протяжении восьми встреч кряду, поэтому "Амур" идет на 13-м месте на Востоке КХЛ, "Нефтехимик" - на 12-м.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Амур" Спортивные организации Хоккейные клубы "Нефтехимик" Филиалы РГ Волга-Кама Филиалы РГ Дальний Восток ПФО Татарстан ДФО Хабаровский край Хабаровск Чемпионат КХЛ 2013/2014